电影推荐

千里追凶 千里追凶

以“积案追逃”著称的刑警朱智龙屡破大案,唯独面对在押十八年的梁福友,一直难以担忧。一同疑点重重的强奸案,更是将当年案件双方子女牵涉其中。重重压力下,朱智龙坚韧不拔,由一个微弱的线索末尾,抽丝剥茧,仰仗胆识和气魄将真凶缉拿归案。

  • 情侠追风剑 情侠追风剑

    邵氏在八十年代的大型武俠片《情俠追風劍》,演員陣容強勁,再加上金庸著作,吸引力特殊。武功強勁的白一鵬(凌雲)全家遭「冷血五祖」殺害,白闖冷家報仇,卻遇上生性残酷的冷秋霞(李麗麗),了解下二人相戀,白被冷家追殺下跳崖,眾人以為白已死。冷靈芝(妞妞)乃是白與秋霞女兒,後來聯同父徒弟夏侯曉桐(汪禹),將「冷血五祖」殲滅……

  • 第四次世界大战 第四次世界大战

    世界各地一系列不时晋级的事件招致越来越大的抵触,超级大国将彼此的喉咙放在一同。军队游行,炸弹下雨,士兵们在海滩下风暴。一个家庭堕入了不时增长的抵触中。随着片面战争的宣布和核武器的释放,它们可以生活吗?

  • 虎胆悍将2020 虎胆悍将2020

    亿万富翁科技公司首席执行官多诺万·查尔莫斯的任务十分有价值,他雇佣雇佣兵来维护它,一个恐惧组织为此绑架了他的女儿以求失掉它。

  • 乌鸦谋杀案 乌鸦谋杀案

      劳森(小库珀·古丁 Cuba Gooding Jr. 饰)是一名阅历丰厚口碑良好的律师,某日,市长请他帮自己犯下了杀人罪过的儿子停止辩护,劳森内心里尚存的良知驱使他拒绝了这一“美差”,他也因而而丢掉了任务。   就在劳森的生活堕入了困境之时,他偶然失掉了一部名为《乌鸦谋杀案》的小说,该小说的作者曾经死亡,一时懵懂的劳森将小说据为己有,并凭此一炮而红。名声给劳森带来了财富,却也带来了费事,没过多久,劳森便成为了警察重点监视的对象,由于《乌鸦谋杀案》中的谋杀案件,在理想中接二连三的发作了!为了找回自己的洁白,劳森决议亲身出马,透过种种蛛丝马迹,找到隐藏在幕后的黑手。

电影专题

李连杰合集 李连杰合集

李连杰经典影片