电影推荐

绝密使命 绝密使命

1928年,军阀孙殿英贪财盗墓,挖掘了慈禧太后的东陵。海城警局局长江云山的八拜之交金铁心,奉命带队阻拦宝物。厮杀中,金铁心手下全部被害。金铁心挂彩逃走,被清河镇上的小裁缝沈小醉所救。伤愈后的金铁心失掉记忆,他协助沈小醉惩治了恶霸,两人在共同生活中情愫暗生。为了寻觅自己的真实身份,金铁心重返海城,却遭到一系列追杀。原来警局局长江云山想私吞无价之宝的宝物,屡次暗杀不成,又应用金铁心失忆的现实,布置人假扮金铁心的未婚妻,想伺机杀其灭口,深爱金铁心的沈小醉虽是一个懦弱女子,此刻却决议以命换命,救出金铁心。那么,金铁心能转危为安吗?他与沈小醉的情感能否修成正果?

  • 征服2021 征服2021

      摩根·弗里曼、鲁比·罗丝将主演举措惊悚片[征服](Vanquish,暂译)。乔治·加洛([中间人])执导,加洛与Samuel Bartlett共同操刀剧本。弗里曼饰演一位退休的警察局长,他通过绑架他的看护人(罗丝)的女儿来敲诈她,迫使她协助他,诈骗他糜烂的警察团队,希图清算整座城市。该片已在密西西比州比洛克西开拍。

  • 蝎子之策反行动 蝎子之策反行动

      安琪、程晖、周健同事一间警署,且安琪与程晖是公认的一对。一次举动中,健舍身救安琪,令安琪感动,明白健对她的感情。晖小气退出。但对健怀恨在心。一次举动中,健不幸牺牲,安琪受打击,晖乘机而入,琪再投入他的怀抱。

  • 徐福 徐福

      濒临死亡的前情报局特工闵基宪(孔刘 饰),偶然遇见拥有人类不死秘密的「永生人」徐福(朴宝剑 饰),闵基宪的最后一场义务是誓死守护徐福到平安之地,途中想占有永生人的庞大财团与各方恶势力展开大规模猎杀,让他们的逃亡进程卷入惊天动地的危险局面....

  • 鲁班四杰之伏龙海眼 鲁班四杰之伏龙海眼

      影片取材于广为传达的“北新桥锁龙井”传说,揭开千年古井下隐藏的诡异传说真相。传说明年间,高僧姚广孝携鲁班四杰将祸世妖龙封印于锁龙井。百年后,锁龙井下异象丛生时现龙吟,妖龙破印复仇之说渐起,井底显现庞大地宫,贪婪者迷恋龙宫宝藏前赴后继下井摸金,多死于非命。鲁班四杰先人再次集结,探秘锁龙井下真相,阅历杀机重重的幻象迷阵、诡戾傀儡,险象环生后,幕后操纵之人终于现身……

电影专题

李连杰合集 李连杰合集

李连杰经典影片